atletas-campeones-nacionales
Noticias Deportes 11 MAR 2017

Oriana Prieto, nuevamente la destacada de los rodriguenses en un certamen nacional de atletismo

Fue la única de siete atletas locales que resultó campeona. Ganó la modalidad heptatlón en la Copa Nacional de Pruebas Combinadas. El resto también obtuvo muy buenos resultados.

El comunicado municipal:

Atletas locales obtuvieron grandes resultados en la Copa Nacional de Pruebas CombinadasEl sábado y domingo pasado, 4 y 5 de marzo, integrantes de la Escuela municipal de Atletismo obtuvieron importantes resultados en la Copa Nacional de Pruebas Combinadas, que tuvo lugar en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), ubicado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Fueron dos jornadas intensas de competencia, donde siete atletas (mujeres y varones) que se entrenan diariamente en el Polideportivo municipal, demostraron con éxito el trabajo realizado durante la pretemporada. Los resultados fueron: 1° puesto Oriana Prieto Lima (heptatlón); 3° puesto Mariel González (heptatlón);  2° puesto Matías González (decatlón); 3° puesto Matías Fasciolo (decatlón); 2° puesto Camilo Fasciolo (octatlón); 3° puesto Leonel González (octatlón) y 3° puesto para Jonathan Luke (decatlón). En cuanto a la tabla general se obtuvo el 2° puesto; 1° puesto en la tabla general de mujeres y 3° puesto en la tabla general de varones. Luego de disputar este certamen, los atletas se preparan para participar  del Torneo Provincial de Mar del Plata a realizarse el 19 y 20 de marzo próximo. Cabe destacar que éste será el primer selectivo para el Panamericano que se llevará a cabo en Perú y el torneo Sudamericano de Bolivia.