atlas-puerto-nuevo-2
Deportes 23 ABR 2017

Atlas ganó y sigue en la pelea

El Marrón venció de local a Puerto Nuevo por 3-0 y se mantiene en el tercer puesto de la Primera D a la espera de los encuentros de Alem e Ituzaingó.Este sábado 22 de abril, Atlas abrió la jornada 23 del torneo de Primera D recibiendo en el Ricardo Puga a Puerto Nuevo. El equipo de César Rodríguez fue más contundente que su rival pese a los intentos del Portuario y a los 32 minutos del primer tiempo ya se encontraba arriba en el marcador gracias al penal ejecutado por Joel Godoy Gill.atlas-puerto-nuevo-2Puerto Nuevo salió decidido en busca del empate apostando a cortar el juego del Marrón y a pelotazos cruzados buscando los espacios que dejaba la defensa de un Atlas volcado al ataque. Sin embargo, pasada media hora del segundo tiempo Alejando Martínez clavó el 2-0, lo que significó un baldazo de agua fría para la visita. Minutos después, Puerto Nuevo sufrió la expulsión de Aguirre. Faltando 12 minutos para el final del partido Atlas coronó su faena a través de Román Gnocchi, quien selló el 3-0 de penal. Con esta victoria, Atlas suma 44 puntos y se mantiene expectante en el tercer lugar a 5 puntos de los punteros Leandro N. Alem e Ituzaingó, quienes enfrentan hoy a Lugano y Argentino de Rosario respectivamente.