tabla-fecha-23-primera-d
Noticias Deportes Destacado 24 ABR 2017

Triunfo clave para Alem, que reina en soledad

En un cotejo donde Claudio Paz tuvo que trabajar más de la cuenta y perdió su invicto, Alem logró imponerse por 2-1 ante Lugano. Con este resultado y la derrota de Ituzaingó, el Lechero domina en soledad la tabla de posiciones.En la continuidad de la fecha 23 del tornero de Primera D, Alem visitó ayer por la tarde a Lugano. El equipo conducido por el Lobo Cordone abrió el marcador a los 10’ del primer tiempo gracias a su goleador, Patricio Costa Repetto. Lugano buscó el empate intentado aprovechar los espacios que dejaba Alem. Incluso tuvo un penal a favor cerca del final del primer tiempo, pero Claudio Paz tapó el penal de Fiorentino. En el complemento, pese a los intentos de Lugano, Alem hizo gala de su efectividad. Maximiliano Maciel estiró la ventaja a los 19 minutos marcando el 2-0. Sin embargo, el equipo de Tapiales no bajó los brazos y siguió intentando quebrar el invicto de Claudio Paz. A 15 minutos del final, Lugano tuvo su premio cuando Manuel Brandon puso el 2-1 a través de un tiro libre. Con este resultado, Aem se mantiene en soledad en la cima del campeonato con 52 puntos. En los otros encuentros de la jornada, Argentino de Rosario venció a Ituzaingó y Muñiz no se sacó diferencias con Liniers en un empate 0-0. La fecha continuará este lunes cuando Yupanqui reciba a Centro Español y finalizará mañana con Victoriano Arenas vs Juventud Unida, Central Ballester vs Gral. Lamadrid y Dep. Paraguayo vs Claypole. La tabla de posiciones hasta el momento y los partidos de la fecha 24 son los siguientes:tabla-fecha-23-primera-d