tabla-d-fecha-28
Deportes 24 MAY 2017

Atlas empató y estiró su racha negativa fuera de casa

Pese a protagonizar uno de los partidos más atractivos, Atlas no pudo con Central Ballester y sigue sin ganar de visitante. Con el empate, se aleja del podio.

Atlas llegó al estadio de J.J. Urquiza con el objetivo de llevarse 3 puntos que alejen el fantasma de la irregularidad y quedar mejor posicionado de cara al Reducido. Sin embargo, y pese a ofrecer un juego vistoso, no pudo quebrar la valla de Central Ballester e igualó 0-0 El local mantuvo una presión alta sobre las salidas del Marrón, quien no se replegó y entre ambos armaron uno de los partidos más vistosos del campeonato. Las situaciones de gol abundaron en los 2 equipos, al punto de que De Rosa ahogó el grito de gol de Federico Sellecchia a los 28’ del primer tiempo. En el segundo tiempo, el encuentro no bajó la intensidad. Promediando la mitad de la parte complementaria, Román Gnocchi quebró el marcador aunque el gol fue anulado por el árbitro Gonzalo Beloso. Con este resultado, Atlas se aleja del podio del torneo y sigue sin ganar de visitante (lleva cuatro juegos sin imponerse en esa condición). Por su parte, Central Ballester acumula 3 partidos sin perder. En otros resultados de la jornada, Victoriano Arenas y Muñiz igualaron 2-2 y Puerto Nuevo derrtó como visitante a Yupanqui por 2-1La tabla del campeonato y los partidos de la próxima fecha:tabla-d-fecha-28