asi-recibio-atlas-a-argentino-de-rosario
Noticias Deportes Destacado 12 JUN 2017

Ganó Atlas y se prepara para el Reducido

El Marrón venció a Argentino de Rosario y redondeó una aceptable campaña quedando tercero en la tabla de posiciones. Hoy se define el campeón y Alem puede coronarse y ascender.En uno de los partidos clave de la fecha 30, Atlas recibió en el Ricardo Puga a Argentino de Rosario. Ambos jugaban por la tercera plaza de la tabla de cara a los cruces en el Torneo Reducido y la tensión se evidenció en el campo de juego.asi-recibio-atlas-a-argentino-de-rosario Atlas recibió a los jugadores visitantes con alimentos y bebidas en el vestuario antes y después del encuentro. (Foto: Olé) El primer tiempo tuvo más lucha y fricción que buen juego y ninguno de los 2 podía encontrar la clave para abrir el marcador. Recién a los 5 minutos de la segunda etapa Atlas pudo quebrar la valla de Lucas Rodríguez mediante el penal ejecutado por Joel Godoy Gill. Tras el 1-0, llegaron las tarjetas rojas: Jurchensen vio la roja en el local a los 16 minutos y después Vechiarello y Salgado, a los 31 y 33 respectivamente, dejaron al Salaíto con 9. Esta ventaja fue aprovechada por Atlas, quien liquidó el encuentro en los minutos finales con el tanto de Gauna, que finalizó el certamen como máximo goleador de la divisional con 14 goles. Con esta victoria, Atlas le arrebató el tercer lugar a Argentino de Rosario por mayor diferencia de gol y definirá como local la primera fase del Reducido. Así, el Marrón se perfila como uno de los grandes candidatos a quedarse con el segundo ascenso. En otros encuentros, Lamadrid derrotó a Centro Español por 2-0 y Muñiz venció a 1-0 a Yupanqui. Hoy jugarán Claypole vs Victoriano Arenas, aunque la atención estará puesta en lo que ocurra con Liniers vs Ituzaingo y Puerto Nuevo vs Leandro N. Alem. Para ser campeón, el Lechero debe ganar y esperar una caida o empate del Verde. (Foto de Archivo)