alem-el-porvenir
Deportes 16 SEP 2017

Tras la derrota en el clásico, Alem no pudo con El Porvenir en Rodríguez

Fue 0-0 en un partido chato pese a que ambos equipos generaron peligro. La falta de gol comienza a convertirse en la principal deuda del Lechero.

En el estadio de Brown y Sarmiento, en el reencuentro con su gente, Alem no pudo sacarse el trago amargo que se llevó del Clásico del Oeste y apenas obtuvo un empate ante El Porvenir, que le dejó gusto a poco. Ambos conjuntos aburrieron en un primer tiempo que ni siquiera amagó con alguna emoción, pero la cosa mejoró levemente en el complemento, cuando el Lechero mostró algo de superioridad con dos situaciones: una chance desperdiciada por Santiago Davio muy clara y un cabezazo de Federico Moreira que reventó el travesaño. Del Porve también hubo algun acercamiento con un remate que Paz envió al córner y un cabezazo de Alan Seguel que dio en el travesaño también. Lo cierto es que ninguno pudo concretar y el encuentro se esfumó en un 0-0 para el olvido. Lo que dejó preocupado a todo Rodríguez es la falta de gol del Lechero, que en las tres fechas sólo convirtió una vez y de manera agónica en la primera fecha, para ganarle 1-0 a Italiano.La tabla y la próxima fecha: