Atlas tropezó en Valentín Alsina y no pudo prenderse arriba
Deportes 20 SEP 2017

El Marrón visitó a Victoriano Arenas y cayó por 1 a 0. Ahora suma una victoria, un empate y una derrota en las tres primeras presentaciones en el torneo.

El Marrón viajaba a Valentín Alsina con varios cambios en el once titular debido a las lesiones de Alexis Barzezevski y Manuel Brandón, y al cupo de mayores que dispone la categoría. En frente tendría a Victoriano Arenas, en una tarde con bastante viento. El primer tiempo fue de ida y vuelta, con chances para los dos. El arquero Rodolfo De Rosa fue clave al tapar disparos desde afuera de los delanteros rivales. Por su parte, el Marrón intentaba en los pies de Julio Gauna y también probaba con Alejandro Martínez que acompañaba en la ofensiva. Fue Martínez quien tuvo la más clara del encuentro al quedar mano a mano frente al arco, pero su disparo se fue por encima del travesaño. Victoriano pudo encontrarse con el gol con una contra que terminó con el remate de Matias Coselli. El local se iba con la ventaja al vestuario. Para el complemento, Atlas intentó ser más ofensivo y Victoriano cuidó la ventaja aunque sin descuidar la ofensiva porque ni bien comenzó el segundo tiempo Baki Mohamed exigió a De Rosa. El Marrón buscó el ataque, pero cuando parecía posicionarse se quedó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Pardo. Sobre el final, Román Gnocchi casi anota en la última jugada pero su remate fue contenido por el arquero Lucas Veliz. El pitazo final culminaba una tarde en la que Atlas pudo haberse traído un empate, pero el rival pudo controlar la ventaja obtenida. El Marrón lleva una victoria, un empate y una derrota en estas tres primeras presentaciones en el torneo de Primera D. El próximo sábado desde las 15.30 recibirá a Juventud Unida en el Ricardo Puga.Por Laura Camiño.Foto: Archivo (Patricio Angiuli - Pasión Marrón).SINTESISVictoriano Arenas: 1-Lucas Veliz; 4-Matías Gallardo, 2-Luciano Venturini, 6-Ismael Rodríguez, 3- Matías Lopez; 10-Nahuel Gómez, 5-Jonathan Smith, 7-Cristian Medina, 11-Pablo Negro Villarreal; 8-Baki Mohamed y 9-Matias Coselli DT: Sergio GeldsteinSuplentes: Fernando Martínez, Daniel Rivadeneira, Juan Chamorro y Ignacio Macchiavello..Cambios: 26’ ST Espíndola por Mohamed 29’ ST Pastoriza por Medina 39’ ST Capello por Negro VillarealAtlas: 1-Rodolfo De Rosa; 4-Iván Gimenez, 2-Nicolás Pardo, 6-Iván Lugo, 3-Italo Portillo; 7-Alan Salvi, 5-Diego Prado, 8-Sebastián Ferrario, 11-Alejandro Martínez; 10-Román Gnocchi; 9-Julio Gauna DT: César RodríguezSuplentes: 12-Eduardo Vidacovich, 13-Franco Gomez, 15-Franco Ruiz y 18-Matias CuencaCambios: 15’ ST 15-Francisco Bravo Ocampo por 8-Sebastián Ferrario 21' ST 17-Antony Alonso por 11-Alejandro Martínez 31' ST 16-Lucas González por 7-Alan SalviGol: 37’ PT Matias CoselliAmonestados: Venturini (VA); Giménez y Portillo (A)Expulsado: 37’ ST Nicolás Pardo –doble amarilla- (A)Cancha: Victoriano ArenasÁrbitro: Juan Pablo Loustau