excursio-alem
Deportes 1 OCT 2017

Alem volvió a dar otro golpe como visitante

El Lechero se impuso ante Excursionistas en el Bajo Belgrano y es uno de los animadores del certamen. Ganó por dos goles en contra de jugadores del Villero.

La cosa no pintaba bien para Leandro Alem en su visita a Excursionistas por la fecha 6 del torneo de la Primera C: antes de los 10 minutos de juego, ya perdía 1-0 con gol de Sebastián Malandra de tiro libre. Poco le duró la alegría al Villero, porque un rechazo fallido de Montenegro terminó dentro de su propio arco para estampar el empate con el que terminó esa primera etapa. Para la segunda parte, Excursio salió decidido y tuvo dos ocasiones de gol a través de un remate de Shonfeld y un tiro libre ejecutado por Yanzi, sin embargo, a casi 15 minutos del final, Malandra, autor del gol, volvió a hacer otro pero también en contra de su valla. Y así puso el 2-1 para el Lechero que con estos tres puntos se mete en la discusión importante de la tabla. En la próxima fecha, jugará ante Deportivo Merlo en Rodríguez, un escenario dónde aún no perdió.