atlas-real-pilar
Deportes 10 OCT 2017

El Marrón no pudo enlazar otro triunfo en Pilar

Atlas empató ante Real Pilar 1 a 1. Alan Salvi volvió a anotar para el Marrón que no pudo mantener la racha ganadora.

El Marrón llegaba a Pilar con el envión de la victoria que le había permitido cortar la racha de cuatro encuentros sin victorias. Enfrente tenía al reciente equipo que se incorporó a la Primera D, Real Pilar, pero que tiene varias caras conocidas en su plantel. El encuentro fue intenso durante el primer tiempo y el final del segundo. Los dos equipos querían aprovechar las pelotas paradas para poder inquietar a los arqueros rivales. Atlas comenzó a tomar más la pelota e intentó crear un juego ofensivo claro. Sin embargo, la defensa de Real parecía firme.  Cuando el cronómetro marcaba 15 minutos, tras una serie de rebotes la pelota le queda a Julio Gauna que le da el pase entre los defensores a Alan Salvi y con un remate certero anota el 1 a 0. A partir de ahí, el Marrón intentó jugar más tranquilo pero el rival buscaba el empate. Un remate de Alejo Binaghi era tapado por Rodolfo De Rosa. Atlas por su parte intentaba con la dupla Jurchesen- Martínez pero no lograba afilar la definición. Antes de irse al descanso el equipo pilarense empataría el encuentro. Primero, Matías Ormart sacaba la pelota en el área chica tapando un remate que tenía destino de gol. En la jugada siguiente, Daniel Pastrana remata desde el borde del área y marca el 1 a 1. Los primeros minutos del complemento no tuvieron la intensidad del tiempo anterior. Los cambios comenzaron a darla más ritmo al partido. Sebastián Ferrario ingresó desde el banco y tres minutos después se iría expulsado, sin embargo, con diez jugadores el Marrón jugó mejor. Tuvo más la pelota y también algunas chances de anotar primero con centros al área que eran despejados por los defensores rivales y luego buscando el arco con remates desde afuera. El árbitro pitó el final y de esta manera Atlas y Real Pilar empataron en uno en el primer partido en que se enfrentan.SINTESISReal Pilar: 1-Ulises Castrogiovanni; 11-Axel Bordón, 4-Ramiro Lopetegui, 5-Javier Páez, 8-Iñaki Milanesi; 2-Damián Achucarro, 9-Marcelo Pedrozo, 10-Dilan Glaby, 8-Thiago Grandis; 7-Daniel Pastrana y 3-Alejo Binaghi. DT: Roberto RomanoSuplentes: 12-Juan Pablo Gighlione, 13-Gonzalo Pulido, 14-HugoAlmada y 16-Kevin González.Cambios: ST 15-Leonel Rodríguez por 9-Marcelo Pedrozo 13 ST 17- Facundo Klas por 3-Alejo Binaghi 35’ ST 18-Ivo Villareal por 6-Thiago GrandisAtlas: 1-Rodolfo De Rosa; 2-Manuel Brandon, 4-Matías Ormart, 3-Iván Lugo; 8-Luis Jurchesen, 6-Alan Salvi, 5-Diego Prado, 7-Alejandro Martínez; 10-Román Gnocchi; 11-Matías Cuenca y 9- Julio Gauna. DT: César RodríguezSuplentes: 12-Eduardo Vidacovich, 14-Leandro Dreer, 15-Franco Ruiz y 18-Antony AlonsoCambios: 19’ ST 16-Sebastián Ferrario por 6-Alan Salvi 19  ST 13-Franco Gómez por 7-Alejandro Martínez 32 ST 17-Francisco Bravo Ocampo por 9-Julio GaunaGoles: 15 PT Alan Salvi (A) y 43’ PT Daniel Pastrana (RP)Amonestados: Paez y Grandis (RP); Lugo, Brandón y GaunaExpulsado: 22’ ST Sebastián Ferrario –roja directa- (A)Cancha: Real PilarÁrbitro: Juan Pablo LoustauAsistentes: Julián Barrientos y Luciano LarrieuPor Laura Camiño - Prensa Club AtlasFoto: Patricio Angiuli - Pasión Marrón