alem-armenio
Deportes 14 OCT 2017

Alem frenó su envión en Ingeniero Mascshwitz

El Lechero cayó ante Deportivo Armenio tras una racha de cinco encuentros sin derrotas. Tuvo un flojo primer tiempo y aunque mejoró en el complemento no pudo remontar.

Deportivo Armenio lo golpeó en los momentos justos en un primer tiempo en el que a Leandro Alem le costó mucho hacer pie. Sufrió mucho por el costado izquierdo y a los veinte minutos ya perdía 1-0 con el tanto de Agustín de la Cuesta, un ex Luján. Para colmo, sobre el cierre de esa primera etapa, Braian Chávez estiró la ventaja y al descanso, el Lechero se fue con total incertidumbre. Tres cambios juntos metió Cordone para revertir la historia. Mandó a la cancha a Patricio Costa Repetto por Leguiza, Vera por Luna y Gabriel Serrano por Matteri, con lo que Lautaro Suárez Costa, que habia jugado como volante desde el comienzo, bajó al lateral izquierdo. Eso le permitió mejorar al conjunto rodriguense que enseguida encontró el descuento a través de Serrano, uno de los recién ingresados. El Tricolor se replegó a partir de allí y le cerró espacios a un conjunto rodriguense que no apretó aunque sin tantas ideas y no le alcanzó el tiempo para empatar. Por el contrario, terminó recibiendo el golpe de gracia al final, en el descuento, a través de Jonathan Castillo. Foto: Rubén Roma.Así quedó la tabla: