dwslua3w4amn6kd
Deportes 18 FEB 2018

Atlas bajó al puntero y Alem sintió la derrota en el clásico

Ayer, sábado 17 de febrero, el Marrón sumó de a tres ante Victoriano Arenas por la fecha 18 de la Primera D. En tanto, Alem volvió a caer en su visita a El Porvenir en el marco del torneo de la C.

El fútbol de los clubes de General Rodríguez tuvo una buena y una mala este fin de semana: la buena, que Atlas sumó su primer triunfo en el 2018; la mala, que Leandro N. Alem volvió a caer tras la caída en el clásico frente a Luján.dwslua3w4amn6kdEl Marrón recibió en el Ricardo Puga al líder de la Primera D, Victoriano Arenas, y se impuso por 4 a 2. La historia no había comenzado bien, ya que los de Valentín Alsina abrieron el marcador a los 6 minutos de la primera etapa. Sin embargo, los de César Rodríguez se fueron al descanso en ventaja gracias a los goles de Román Gnocchi y Luis Jurchesen, este último de tiro libre. Al minuto de la segunda etapa, CAVA empató transitoriamente, pero a los 20 Matías Cuenca marcó el tercero. A falta de dos minutos para el final, el juvenil Antony Alonso sentenció el pleito. Así formó Atlás, que ocupa la octava posición de la Primera D (en reducido): De Rosa; Giménez, Pardo, Brandón, Portillo; Prado; Jurchesen, Ferrario, Gnocchi; Cuenca y Torancio.27654921_10156261833969432_5977522199494453274_nMientras tanto, en Gerli, el Lechero sufrió una paliza por parte de El Porvenir, equipo que lucha por la permanencia. Fue 3-1 abajo. El gol del descuento lo anotó Patricio Costa Repetto en el minuto 92 del encuentro. Con esta caída, el conjunto del "Lobo" Cordone continúa en la cuarta colocación de la Primera C con 35 puntos, todavía en zona de reducido. Así alistó Alem: Paz; Cordero, Junco, Moreira, Suárez Costa; Luna, Fratto, Serrano, Moreyra; Magno y Costa Repetto.Los próximos compromisos:- Alem: recibirá a Berazategui -último en la tabla de posiciones- por la fecha 23 de la Primera C. - Atlas: visitará a Juventud Unida por la fecha 19 de la Primera D.