dyhskfux0aeumjk
Deportes 12 MAR 2018

Importante victoria para mantenerse en el Reducido

Atlas venció 2-1 a Real Pilar y sacó adelante una prueba importante para despejar las dudas que había dejado la derrota de la fecha pasada ante Argentino de Rosario.

dyhskfux0aeumjkEn la apertura de la fecha 22 de la Primera D, el Marrón se impuso sobre el Monarca por 2 a 1 con goles de Brandón a los 34 minutos del primer tiempo y Franco Gómez a los 17 del complemento. Javier Martínez -de penal- descontó en el minuto 93.César Rodríguez alineó a: De Rosa, Brandon, Portillo, Gómez (Giménez), Prado, Pardo, Martínez, Jurchesen, Gauna, Ferrario y Cuenca.Con este triunfo, Atlas se mantiene en la octava posición de la tabla con 30 puntos y no podrá ser alcanzado por Puerto Nuevo, equipo al cual le lleva cuatro unidades. La próxima semana, el Marrón visitará a Centro Español, hoy quinto con 34 puntos.