dybqoizw4aitnyw
Deportes 16 MAR 2018

Se le complicó, pero pudo sacarlo adelante

Leandro N. Alem venció 3-1 a Deportivo Armenio en el marco de la fecha 27 de la Primera C. Fernando Giménez -2- y Gabriel Serrano aportaron en el triunfo.

El Lechero volvió a recuperarse rápido de una dolorosa derrota en condición de visitante como lo fue la última frente a Deportivo Merlo (0-3). Durante la tarde de este viernes, 16 de marzo, el equipo del "Lobo" Cordone se despachó con un 3-1 que, momentáneamente, lo deja en la cuarta colocación de la tabla con 44 puntos, por encima de J. J. Urquiza y Midland (ambos juegan mañana).29257782_10156337133629432_108727170112684032_nA los 7 minutos, cuando el encuentro recién empezaba, Fernando Giménez apareció para abrir el marcador en General Rodríguez. Media hora después, tras una gran jugada desde la banda derecha, Gabriel Serrano se metió al área, encaró, desparramó a la defensa rival y cuando encontró el espacio justo, fusiló a Valiñas, arquero de Armenio. Parecía que con el 2-0 a favor, la historia iba a estar liquidada. Pero el equipo visitante salió al complemento decidido a buscar el empate. A los 10 del segundo período, Santiago Gómez aprovechó un yerro de Damián Gutiérrez -entró por Moreira, lesionado- en el fondo y definió ante la salida de Claudio Paz. A partir del descuento, el Tricolor se entusiasmó y pudo haber llegado al empate. Sin embargo, a los 27, Giménez volvió a anotar y llegó la tranquilidad para el Lechero. Durante los últimos minutos, Alem aguantó y buscó el cuarto con los ingresos de Gregorio Abregú y Santiago Davio (Costa Repetto salió en lugar de este último y le cedió al goleador del juego la cinta de capitán). Fue 3-1 en el Estadio Leandro N. Alem.Así alistó Alem: Claudio Paz; Juan Cordero, Iván Junco, Federico Moreira (Damián Gutiérrez), Lautaro Suárez Costa; Sebastián Domínguez, Enzo Oviedo, Gabriel Serrano, Ramiro Luna (Gregorio Abregú); Fernando Giménez y Patricio Costa Repetto (Santiago Davio).Con este resultado, el cuadro rodriguense quedó cerca del objetivo de 50 unidades, suma que asegura la permanencia en la categoría por un año más. El próximo compromiso será frente a J. J. Urquiza, el próximo jueves, 22 de marzo, a las 16:00 horas.tabla-primera-cFoto de portada: Diego Ludueña.