dywos3dx4aaccok
Deportes 20 MAR 2018

Victoria agónica para seguir soñando

El Marrón de Las Malvinas se impuso por la mínima diferencia ante Centro Español con gol de Gnocchi -de penal- a los 45 minutos del segundo tiempo.

Debió sufrir hasta el final, pero Atlas lo consiguió. Durante la tarde de este martes, 20 de marzo, el club rodriguense venció por 1 a 0 a los Gallegos por la fecha 23 de la Primera D.dywzhgwxcaejypjPese a un primer tiempo sin muchas incidencias, el equipo por César Rodríguez había registrado las chances más claras del encuentro. Mientras que en el complemento, Leandro Bonet, arquero del cuadro local, se fue convirtiendo en figura, tapando cuatro situaciones oportunas de gol y manteniendo la valla de su equipo invicta. Cabe destacar que a los 13 del segundo período, Centro Español se quedó con un jugador menos por la expulsión de Ignacio Gómez. Finalmente, cuando el cotejo estaba llegando a su fin, llegó la polémica: Ezequiel Yasinski vio un agarrón dentro del área de Español y señaló el punto del penal a favor de Atlas. Román Gnocchi, quien regresaba al primer equipo, se hizo cargo de la ejecución, buscó el segundo palo de Bonet, pero el arquero le desvió el remate... Pero el árbitro del encuentro vio una invasión de los locales y ordenó repetir la pena máxima. Gnocchi cambió el palo y esta vez no marró la oportunidad. En la siguiente, Lucas González fue expulsado por un duro foul en el mediocampo. Tras cinco minutos de adición, concluyó el partido con triunfo del Marrón. Con los tres puntos para Rodríguez, los dirigidos por César Rodríguez se mantienen en el último cupo al Reducido con 33 puntos y aprovechó el empate de ayer de Lugano, con cuatro menos.Así formó Atlas: De Rosa; Gómez, Brandón, Pardo, Portillo, Jurchesen (Giménez), Prado, Gnocchi, Martínez (González, luego expulsado), Cuenca (Alonso) y Gauna.El próximo compromiso del Marrón será este sábado, 24 de marzo, a las 12:00 horas, frente a General Lamadrid, en el Ricardo Puga.