d
Deportes 17 MAY 2018

El Marrón goleó y sueña en grande

Ayer, miércoles 16 de mayo, se disputaron los encuentros pendientes por la última fecha de la fase regular de la Primera D y Atlas visitó a Deportivo Muñíz.

d Así quedó la tabla final. Atlas deberá conseguir, al menos, un empate ante Centro Español para avanzar a Semifinales. El equipo conducido por César Rodríguez goleó por 5-0 a Muñíz y quedó en la quinta posición de la tabla, permitiéndose así definir de local en el primer encuentro del Reducido por el segundo ascenso, que será ante Centro Español el domingo entrante, 20 de mayo, a las 15:30 horas en el Ricardo Puga. Los goles del sexto triunfo al hilo llegaron en el segundo tiempo. Alejandro Martínez abrió el tanteador a los cinco minutos; luego, llegó una ráfaga que no paró hata el final: dos goles de Antony Alonso, uno de Matías Cuenca y otro de Elías Torancio para establecer las cifras definitivas. Además del duelo ante Centro Español, el Marrón de Malvinas estará atento a lo que ocurra en Merlo entre Argentino y Central Ballester, ya que el vencedor de ese choque será el rival en una eventual semifinal. Los cuatro partidos de esa instancia se disputarán en simultáneo.