img_20180526_184022
Deportes 26 MAY 2018

Atlas aprobó los primeros 90 minutos

El Marrón de Malvinas venció a Argentino de Merlo por 2-0, sumó su octavo triunfo al hilo, y quedó bien parado de cara al partido de vuelta.

El club rodriguense ratificó su buen momento ante un rival complicado -había terminado segundo en la fase regular- y ahora está en una situación inmejorable para acceder a la final del Reducido. El satisfactorio primer tiempo se reflejó con los dos goles de ventaja, el primero de Alejandro Martínez y el segundo de Matías Cuenca. En el complemento, la historia se dificultó porque el Marrón jugó con uno menos por la expulsión del propio Cuenca, quien no podrá estar en el desquite. El Ricardo Puga se fue contento, pero cauto porque sabe que todavía faltan noventa minutos, los cuales se disputarán el próximo miércoles, 30 de mayo, en Merlo. Foto: Pasión Marrón.