El Lechero tuvo un debut Buono
Deportes 19 AGO 2018

El cuadro rodriguense superó por la mínima diferencia a Ferrocarril Midland en la primera fecha del Torneo 2018/2019 de la Primera C. Mirá el gol de la victoria.

Leandro Nicéforo Alem inició un nuevo ciclo en la cuarta división del fútbol argentino y lo hizo de la mejor manera posible. Fue victoria en condición de local ante Midland por 1 a 0 con gol de Lucas Buono a los 42 minutos del primer tiempo. El Lechero no fue más que su rival (ni tampoco menos), sin embargo golpeó en el momento justo y sumó tres puntos importantísimos, tanto por el envión anímico que generan como por el rival que tuvo del otro lado, siempre fuerte en la categoría. El equipo del "Lobo" Cordone formó con: Claudio Paz; Juan Manuel Cordero, Leonardo Kulich, Federico Moreira, Federico Matteri; Ramiro Luna (Federico Chacón), Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski, Alan Cristeff (Gabriel Serrano); Víctor Meza y Lucas Buono (Jorge Piris).