img-20180823-wa0002
Deportes 24 AGO 2018

Adultos mayores avanzaron a la final de los Juegos Bonaerenses

En los últimos días se desarrolló la etapa regional de los Juegos Bonaerenses que se organizó en Luján, en el club El Timón. Allí, los participantes rodriguenses obtuvieron importantes resultados entre los cuales se destacan triunfos en pentatlón y tenis de mesa.

BONAERENSES-3En la primera disciplina, la pareja masculina compuesta por Miguel Herbes y David Díaz, que obtuvo la medalla de plata en la edición 2017 de los Juegos, logró la clasificación a la etapa culmine del torneo. Mientras tanto, las atletas Silvia Gorga y Mabel Vera también ganaron en el rubro femenino del pentatlón y, al igual que Herbes y Díaz, viajarán a Mar Del Plata para disputar la fase final. Por otra parte, los tenistas de mesa Víctor Bernárdez y Graciela Sierra, también resultaron triunfantes en sus respectivas categorías y accedieron a la última clasificatoria en busca de las medallas a la ciudad costera para disputar la fase final de los Juegos Bonaerenses.BONAERENSES-4