atlas
Deportes 16 OCT 2018

El fútbol femenino de Atlas no pudo frente a Real Pilar

A pesar de estar arriba en el marcado por 2-0, el equipo de Rodriguez cayó derrotado por a las reinas por 5-2 el domingo 14 de octubre. Los goles del marrón fueron marcados por Guadalupe Miño y Nadia Rodriguez.El marcador se abrió rapidamente, exactamente a los 2’ mediante Guadalupe Miño, que ya suma 3 goles en el torneo. Tres minutos más tarde tuvo su debut en la red Nadia Rodriguez. El marrón aprovechó el mal momento de las reinas para ponerse arriba en el marcador.atlas-3Sin embargo, el local se despertó rapidamente y a los 12’ a través de Zoraida Leguizamon pudo anotar el descuento desde un tiro libre. Y encima cerca del final de la primera etapa Catalina Nuñez se volvió la autora del empate parcial. En la segunda etapa las chicas de Atlas, golpeadas por el empate de su par, no pudieron mantenerlo y tras un tiro libre polémico de Real Pilar, se lo dieron vuelta las cosas en Pilar. El golpe fue letal, minutos más tarde llegó un nuevo gol del local, a traves de Mariana Toribio y para sentencia el partido Flavia González puso el cierre de la goleada por 5 a 2 frente a Atlas. La próxima fecha, las Guerreras tendrán revancha y en su casa recibirán a Ferro. El día será el sábado a las 15:30 en el Ricardo Puga