51564358_10157138784354432_8083626310796050432_o
Deportes 9 FEB 2019

Alem se volvió con las manos vacías

El equipo del "Lobo" Cordone cayó por 3-1 en su visita a Sportivo Italiano. Franco Meza anotó el único tanto del Lechero.

Por la fecha 22 de la Primera C, el cuadro rodriguense viajó hacia Ciudad Evita con la ilusión de seguir sumando de a tres. Sin embargo, Sportivo Italiano fue contundente y aprovechó las ocasiones que se le presentó.

Tras una primera mitad sin emociones, fue en la segunda donde llegaron las emociones: a los 27 minutos, Emiliano De Porras, abrió el marcador y luego de unos minutos volvió a convertir el segundo para el Azzurro. Seguidamente descontó Víctor Meza para el Lechero tras hacerse del rebote de su propio penal y despertó los ánimos del equipo. Pero no fue suficiente para conseguir el empate, debido a que de contraatque el goleador de la tarde estampó el 3-1 definitivo.

Leandro N. Alem sigue en un presente incierto, noveno en la tabla con 31 puntos y en la próxima fecha visitará a Villa San Carlos, que hoy está en la tercera posición.

SÍNTESIS:

SP. ITALIANO: Leonardo Griffo; Claudio Bifiguer, Cristian Tula, Maximiliano Montenegro, Javier Greco; Alexis Cabrera, Tomás Barbeito, Marcelo Burzac, Abel Flegenal; Cristian García y Julián Cardellino. DT: Guillermo De Lucca.

ALEM: Luciano Berro; Juan Manuel Cordero, César Acosta, Leonardo Kulich, Federico Matteri; Ramiro Luna, Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski, Gabriel Serrano; Víctor Meza y Lucas Buono. DT: Carlos Cordone.

GOLES: ST 27m Emanuel De Porras (S), 36m De Porras (S), 41m Víctor Meza (A) y 42m Emanuel De Porras (S).

CAMBIOS: ST 12m Alan Cristeff X Serrano (A), 20m Emanuel De Porras X Flegenal (S), 23m Nicolás Fratto X Gallardo (A), 29m Franco Magno X Matteri (A), 32m Mariano Almandoz X Cardellino (S) y 34m Gonzalo Añazgo X Burzac (S).

AMONESTADOS: Claudio Bifiguer (S); Nicolás Fratto y Maximiliano Rogoski (A).

ÁRBITRO: Ramiro Magallán.

ESTADIO: República de Italia.