img_20190405_231923_573
Deportes 6 ABR 2019

Atlas cayó de local ante Central Ballester

Los de César Rodríguez perdieron por la mínima diferencia frente al Canalla en el Ricardo Puga.

Tras la fecha libre, el Marrón de Malvinas volvió al ruedo en el marco de la fecha 25 de la Primera D. El encuentro se disputó durante la tarde del viernes 5 de abril.

img_20190405_231906_317El trago para el cuadro rodriguense fue amargo, ya que tropezó ante un débil rival. Sin embargo, pese al resultado, el equipo dirigido por César Rodríguez continúa dentro de los puestos de ingreso al Octogonal final.

Fue 1-0 en contra, donde el único tanto lo marcó Emmanuel Marengo, quien luego viera la roja, de penal a los 7 minutos del segundo tiempo.

El próximo compromiso del Guerrero será frente a Cambaceres (último en la tabla de promedios) en condición de visitante.

SÍNTESIS:

Atlas: Elías Córdoba; Rodrigo Díaz, Manuel Brandón, Nicolás Morro, Diego Dreer; Sebastián Ferrario, Sebastián Arriagada, Alejandro Martínez, Maximiliano Maciel; Julio Gauna y Lucas González.

DT: César Rodríguez.

Central Ballester: Juan Pablo Ghiglione; Lucas Uñate, Iván Rojas, Nicolás Pérez, Axel Gómez; Kevin González, Emmanuel Marengo, Emanuel Russo, Enzo Ventecol; Rocha Pinheiro y Nicolás De Benedetti.

DT: Gabriel Farías.

Gol: ST 7m Emmanuel Marengo -p- (B).

Expulsado: ST 28m Emmanuel Marengo (B).

Árbitro: Jonathan De Oto.

Cancha: Estadio Ricardo Puga.