Juegos Bonaerenses 2019: Se desarrolló la etapa local de “Cocineros Bonaerenses”

Juegos Bonaerenses 2019: Se desarrolló la etapa local de “Cocineros Bonaerenses”

La rama culinaria de los Juegos Bonaerenses tuvo lugar en la Casa de la Cultura.

La Etapa Local de los Juegos Bonaerenses 2019 continúa su curso en los distintos distritos de la ciudad. En este marco, el miércoles 12 de junio, se puso en marcha esta fase para la disciplina “Cocineros Bonaerenses”, la primera competencia de cocina para categorías juveniles y adultos mayores.

62554430_2448500628503462_7256041036898631680_nAllí, cocineros y cocineras locales se reunieron en la Casa de la Cultura de la ciudad y fueron distribuidos en aquellos especializados en platos principales y aquellos que concursaron en el rubro de postres. Cabe destacar que cada cocinero o cocinera tuvo la chance de cocinar en la sede de la disciplina o llevar su plato preparado desde su hogar.

Los distintos platos y postres presentados fue evaluado por un jurado integrado por Otilia De Andrade, Bárbara Tome, Gastón Varas y Ludmila Rivero.

A continuación, los puestos principales en cada categoría y especialización:

62362392_2448500368503488_6803528612646486016_nJuveniles:

  • Plato principal:Brisa Cabral; 2ª Rocío Cabral; 3ª Priscila Maidana.
  • Postre:Tobías López; 2ª Priscila Ramos; 3ª Luz Becerro.

Adultos:

  • Plato principal:Perla Simone; 2ª Elida Álvarez; 3ª Isabel Luna.
  • Postre:Marta Cristina Celi.

Los ganadores de cada categoría (Brisa, Tobías, Perla y Marta) representarán a Gral. Rodríguez en la Etapa Regional, que se desarrollará el próximo 12 de julio en la ciudad de San Antonio de Areco.

Compartir en las redes



Y vos que opinas?