66209845_1405625282924958_8752845617820073984_n
Deportes 12 JUL 2019

Gral. Rodríguez se aseguró representantes para la Etapa Final de los Juegos Bonaerenses

Dos nadadores locales Sub 14 clasificaron a la instancia decisiva del evento, a desarrollarse en la ciudad de Mar del Plata.

66435499_1405626852924801_995398115827646464_nLos nadadores Francisco Luraschi y Nicolás Vinaccia son los primeros rodriguenses en clasificarse a la Etapa Final de la edición Nº 28 de los Juegos Bonaerenses tras su exitosa participación en la competición Regional de la prueba de 50 metros libres de la categoría Sub 14. De esta forma, los dos juveniles se ganaron el pasaje a Mar del Plata para disputar los primeros puestos provinciales entre el 28 de septiembre y el 2 de octubre. Quienes no lograron avanzar a la Etapa Final en Natación pese a sus buenas marcas fueron los Sub 16 Miranda Fleita y Ciro Grossi. Ambos estuvieron muy cerca de clasificarse, pues, lograron un segundo y tercer lugar respectivamente en 50 metros libres. Además, se esperaban los resultados de la competencia de atletismo, que se desarrolló durante los últimos días, la cual tuvo como protagonistas a casi 300 jóvenes de General Rodríguez de entre 13 y 18 años. También el miércoles 10 de julio se iba a comenzar a disputar la Etapa Regional de Futsal Sub 16 en las instalaciones del colegio PAC. [gallery columns="2" size="medium" ids="48896,48895"]