Deportes 5 MAR 2024

Atlas consiguió su tercera victoria consecutiva

El "Marrón" siguió de racha este fin de semana y venció 2-1 a Lugano como visitante, resultado que lo arrima a dos puntos del líder de la Primera C que es Berazategui.

Luego de un comienzo flojo y dubitativo, Atlas enderó el barco hace unas semanas y este domingo 3 de marzo confirmó su buen presente al derrotar a Lugano a domicilio. El camino empieza a esclarecerse y hay motivos para ilusionarse en esta categoría.

El primer tiempo había comenzado mejor para el local pero fue Atlas en una de las primeras llegadas que tuvo el que abrió el partido. A los 10 minutos Matías Martínez la llevó por un costado y metió el centro para que Damián Anríquez colocara el 1-0 parcial. El "Naranja" quiso buscar el empate pero chocó contra una defensa firme que le permitió a los de General Rodríguez mantener el arco en cero en esa mitad.

El complemento marcaba la misma lógica en el inicio pero a los 4 minutos fue Gustavo Fernández el que se metió en el área y con un pase atrás siempre eficaz le dejó servido el 2-0 a Martínez para que Atlas tome tranquilidad. Esa paz duraría hasta el minuto 39 cuando el volante Pablo Vielma acortó distancias y puso el 2-1 a poco del final. Esos embates del local fueron bien contenidos y así los tres puntos se van para el Ricardo Puga.

Atlas consiguió su tercera victoria en fila y de local, el próximo viernes, buscará ante su gente llegar a los más alto hasta que jueguen el resto de los que están arriba. El rival será Juventud Unida.

Formaciones

Lugano: Lucas Zeiden; Facundo Elorga, Lucas Maidana, Maximiliano Denis, Juan Ferreira; Rolando González López, Pablo Vielma, Mirko Luna, Valentino Rizzo; Joaquín del Castillo, Alan Seguel.
DT: Diego Pavoni.

Atlas: Santiago Sánchez; 4-Franco Gómez, Nicolás Pardo, Facundo Mauricio, Gonzalo Ronconi; Matías Martínez, Enzo Oviedo, Imanol Varela, Iván Ruiz; Gustavo Fernández, Damián Anriquez.
DT: César Rodríguez.

Goles: 10PT Damián Anriquez (ATL), 4ST Matías Martínez (ATL), 39ST Pablo Vielma (LUG).

Árbitro: Julián Beligoy.