Deportes 12 ABR 2024

En caída libre: Atlas volvió a perder y se hunde en la tabla

En un encuentro chato y sin grandes emociones, el "Marrón" fue superado 1-0 por el Deportivo Español en General Rodríguez y llegó a los 5 juegos sin ganar. Ahora tendrá fecha libre el fin de semana

Por la 12º fecha de la Primera C, Atlas enfrentaba al Deportivo Español en el estadio Ricardo Puga buscando cortar la mala racha que lo fue hundiendo en la mitad de la tabla. Sin embargo, nada de eso pasó y con poco, el cuadro "Gallego" se llevó la victoria de General Rodríguez 1-0 y, de esta manera, los dirigidos por Cesar Rodríguez ya contabilizan 5 partidos sin triunfos.

El primer tiempo fue el fiel reflejo del partido, sin demasiadas emociones ni dinamismo. Lo más destacado de hecho fue la lesión del experimentado delantero Diego Ftacla en el local. que debió abandonar el terreno apenas a la media hora de iniciado el cotejo.

En ese sentido, las chances más peligrosas fueron de la visita, con Víctor López, Daian Vocos y Matías David.

En el complemento llegaría el único grito del partido, cuando a los 52 minutos el delantero Nicolás Ríos metió un centro y el marcador central Ricardo Cabrera conectó con un cabezazo para estampar el 1-0 que sería definitivo.

Con más ganas que fútbol, y alguna que otra pelota parada, el "Marrón" pudo haberlo empatado y pareció que por momentos la estabilidad del resultado pendía de un hilo para el equipo del Bajo Flores, especialmente cuando el propio autor del gol salvó el empate sobre la línea. Pero llegó el final y los del "Rata" Rodríguez volvieron a morder el polvo de la derrota, en tanto que Español conservó el invicto (4 ganados, 7 empatados) y acortó algo de distancias con el puntero Berazategui.

Por la 13º fecha, este próximo fin de semana, Atlas quedará libre, lo que será una buena ocasión para que el team rodriguense pueda barajar y dar de nuevo.

Formaciones:

Atlas: Santiago Sánchez; Santiago Gallelli, Franco Gómez, Daniel Reina, Facundo Mauricio; Fernando Gutiérrez, Enzo Oviedo, Matías Martínez; Iván Ruiz; Diego Ftacla y Damián Anríquez. DT: César Rodríguez.

Deportivo Español: Mauro Ruggiero; Marcos Bale, Ricardo Cabrera, Santiago López, Federico González; Nahuel Gómez, Martín Palisi, Daian Vocos, Matías David; Nicolás Ríos y Víctor Gómez. DT: Gastón Maddoni.

Gol: 7ST Ricardo Cabrera (DE)

Árbitro: Rodrigo Villalba