Deportes 14 MAY 2024

Atlas volvió a ganar y empieza a enderezar el rumbo en el torneo

Con dos goles de Diego Ftacla en el segundo tiempo, el "Marrón" terminó derrotando a un Deportivo Paraguayo que estrenaba DT en General Rodríguez. Segunda victoria consecutiva para comenzar a recuperarse

Tras haber cortado la mala racha la fecha pasada en Pilar, Atlas necesitaba revalidarlo como local. Y pudo hacerlo con su victoria 2-0 ante Deportivo Paraguayo por la 17º fecha de la Primera C, gracias a dos goles que vinieron desde el banco de suplentes por obra de Diego Ftacla.

Durante el primer tiempo, fue el elenco "Guaraní" un poco mejor en las acciones del juego, haciendo pie en la cancha y tratando de imponer condiciones, pero nunca pudo ser punzante ni efectivo en ataque. Encima, debió salir lesionado Enzo Oviedo sobre la media hora del partido.

En el complemento, César Rodríguez mandó a la cancha al delantero con pasado en Primera (Tigre, Belgrano, Aldosivi), quien terminaría haciendo la diferencia en el marcador. En primer lugar con un majestuoso tiro libre a los 63 minutos, y a los 75 minutos culminando un contraataque iniciado por Gustavo Fernández luego de un centro ofensivo de la visita.

Así, el "Marrón" volvió a quedarse con los tres puntos y se volvió a meter en mitad de tabla con 22 puntos (y aún debe el postergado con Claypole). En la siguiente jornada, será visitante del escolta J.J. Urquiza en Loma Hermosa este domingo desde las 15.30 hs.

Formaciones:

Atlas: Santiago Sánchez; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Daniel Reina, Braian Bolli; Imanol Varela, Enzo Oviedo, Nisim Vergara, Matías Martínez; Gustavo Fernández y Damián Anríquez. DT: César Rodríguez

Deportivo Paraguayo: Laureano Rustton; Franco Córdoba, Elian Rodríguez, Mauro Díaz, Iván Portillo; Tomás Leuzzi, Néstor García, Gonzalo Calabria; Santiago Kojro; Franco Daranno y Leandro Benítes. DT: Santiago Fleitas

Goles: 13ST y 30ST Diego Ftacla (A)

Árbitro: Ignacio Cuicchi