claypole-alem-1
Deportes 15 NOV 2016

Alem volvió puntero de su visita a Claypole

Aprovechó el empate de Atlas el último sábado y lo alcanzó en lo más alto del campeonato al vencer 1-0 al Tambero en el sur del conurbano.

tabla-primera-d Así quedó la tabla. La fecha 12 se completa hoy a las 17 horas con: Muñiz-Victoriano Arenas y Centro Español-Ituzaingó El Lechero tenía claro que debía volverse de Claypole con un sólo resultado después de que Atlas empatara con Central Ballester el último sábado. Por eso, salió a buscar los tres puntos desde el principio ante un Tambero que, más allá de su floja posición en la tabla, tuvo momentos interesantes. Pero los dirigidos por el Lobo Cordone encontraron a los 35 minutos del primer tiempo el gol de Fernando Giménez (el tercero suyo en el torneo aunque para muchos fue del defensor Diego Fassi en contra). A partir de ahí, todo se volvió un poco más fácil pero el Lechero no se arriesgó a aguantar, sino que hizo lo que un equipo con grandes aspiraciones: ir por más. Así, durante el complemento tuvo varias situaciones de gol que no pudo concretar, pero no importó porque para ese entonces su rival ya se había apagado (o mejor dicho, lo apagó Alem) y la victoria era inevitable. Con ella, el equipo volvió a Rodríguez como uno de los líderes, ya que alcanzó al Marrón en la tabla de posiciones con 22 unidades. La próxima fecha tendrá al Lechero recibiendo a Lamadrid mientras que Atlas visitará a Deportivo Paraguayo, ambos en el marco de la fecha 13.Foto: Cynthia Paganini.