Atlas ganó y se escapa
Deportes 19 NOV 2016

El conjunto Marrón volvió a conseguir los tres puntos, extendió su exitosa racha y así se corta solo en la punta del torneo de la Primera D.

atlas-paraguayo-3 El momento del primer gol de Gauna. FOTO: Patricio Angiuli - Pasión Marrón. No afloja. Después de un duro encuentro del sábado pasado en el que no pudo vencer a uno de sus inmediatos perseguidores como Central Ballester, Atlas se rectificó y volvió a encontrar el camino de la victoria. Ayer, viernes 18 de noviembre, le ganó como visitante por 2-0 a Deportivo Paraguayo y volvió a cortarse solo en la punta del campeonato de la Primera D. Los goles fueron del histórico delantero Julio Gauna (goleador del equipo y del torneo con 6 tantos) a los 18 y a los 48 minutos del segundo tiempo, etapa en la que pudo destrabar un partido que el Guaraní se lo tornó más difícil de lo esperado. Así, le sacó tres unidades de ventaja a Leandro Alem, su escolta, que juega el domingo 20 de noviembre en Rodríguez ante Lamadrid desde las 17 horas. Mientras tanto, Atlas sigue creciendo cada vez más con una racha digna de un equipo con aspiraciones importantes: lleva 9 partidos sin perder (3 empates y 6 triunfos) y hace 5 fechas que no le convierten goles.Fotos: Patricio Angiuli (Pasión Marrón).