atlas-festejo
Deportes Destacado 26 NOV 2016

Atlas sigue imparable y hace crecer su sueño

El Marrón volvió a ganar para ratificar su liderazgo en el campeonato de la Primera D. Amplió su ventaja sobre Leandro Alem, que tiene que jugar el lunes próximo.

atlas-tabla Así está la tabla. Sigue arriba, más puntero que nunca. Atlas sacó adelante un partido díficilísimo ante Yupanqui, que venía con cuatro triunfos al hilo, para ratificar su liderazgo en la Primera D y afianzarse cada vez más como el máximo candidato a quedarse con ese ascenso que le fue esquivo en los últimos años. La tarde comenzó pulgar arriba para los dirigidos por César "Rata" Rodríguez, ya que a los 21 minutos el delantero Julio Gauna infló la red para estampar el 1-0. Con la diferencia a favor, el Marrón manejó los tiempos y con el correr del reloj se encaminó a una nueva victoria con comodidad. Sin embargo, ya en el descuento (fueron 7 minutos de tiempo extra), el defensor Matías Ormart se fue expulsado tras cometer un penal que Facundo Ledesma se encargó de cambiar por gol e igualar el marcador. Igual, tras su festejo, también se fue expulsado para que queden ambos equipos con 10 hombres. Entonces, jugado, el conjunto rodriguense fue a buscar la épica y la consiguió en el último minuto de descuento, otra vez con Gauna que con una magnífica ejecución de tiro libre puso el 2-1 (y confirmó su gran momento: es el goleador del torneo con 8 tantos) en un cierre del juego en el que también vio la roja Daniel Casais, otro jugador del Trapero. Así, Atlas estiró la racha que lo pone ahí arriba: lleva 10 encuentros sin conocer la derrota (7 triunfos y 3 empates) Y también su ventaja en la tabla sobre Alem, a quién le sacó 5 unidades antes de que el Lechero juegue el lunes.Lo que le queda a la fecha 13 y como se jugará la 14:[gallery columns="2" size="medium" ids="3332,3331"]