fecha-actual-primera-d
Deportes 4 DIC 2016

A Alem se le dio un domingo perfecto

Por la fecha 15 del campeonato de la Primera D, el Lechero venció a Puerto Nuevo y acecha al puntero Atlas, que perdió en su visita a Argentino de Rosario.

tabla-primera-d Así está la tabla hoy. El de hoy fue un domingo ideal para Leandro Alem, porque se dieron los dos resultados esperados para poder mantenerse como protagonista y candidato al ascenso directo. En su estadio de Brown y Sarmiento, y por la fecha 15, goleó 3-0 a Puerto Nuevo con una contundente actuación. Fernando Giménez a los 15 minutos y Maximiliano Maciel a los 22, le dieron al Lechero la tranquilidad de irse al descanso dos goles arriba. Y todo se facilitó aún más cuando Ramiro Luna  puso el 3-0 a los 8 del segundo tiempo. El triunfo cobró mayor valor cuando desde Rosario llegó la noticia de la derrota de Atlas ante Argentino de aquella ciudad por 2-0 (goles de Héctor Vega a los 20 minutos del primer tiempo y Gastón Tedesco a los 16 del complemento). El Marrón cortó una racha de 10 partidos sin derrotas. Así, Alem quedó a un sólo punto de Atlas en lo más alto del torneo y es el único escolta, aunque mañana puede ser superado por Ituzaingó, que si supera a Liniers alcanzará al conjunto del barrio Los Naranjos en la punta.Así viene la fecha 15:Como viene la fecha 15.Así se jugará la próxima fecha:Así será la próxima fecha.