lamadrid-atlas
Deportes 12 DIC 2016

Triunfos de Alem y Atlas para terminar bien arriba y clasificar a la Copa Argentina 2017

El Lechero y el Marrón jugaron esta tarde y se llevaron los tres puntos en sus respectivas presentaciones. Así, ambos jugarán la próxima edición del certamen integrador.

La tarde de lunes le dejó a Atlas y Leandro Alem el mejor cierre de año. Es que por la postergada fecha 6, ambos ganaron sus partidos y redondearon una excelente campaña al término de la etapa inicial de la Primera D.tabla-primera-d Así quedó la Primera D. Falta un encuentro: Centro Español-Central Ballester, este miércoles a las 17. El Marrón se recuperó de la última derrota con Argentino de Rosario como visitante y en esa misma condición, fue y le ganó 1-0 a Lamadrid en Villa Devoto con gol de Roman Gnocchi a los 5 minutos del segundo tiempo. Triunfo clave en un partido parejo, para terminar la primera rueda del campeonato en lo más alto de la tabla. El Lechero, por su parte, volvió a jugar como local tras la goleada 3-0 a Puerto Nuevo y volvió a cumplir. Le ganó 3-1 a Yupanqui y se colocó como único escolta, manteniendóse a una unidad del conjunto dirigido por el "Rata" César Rodríguez. Arrancó ganando el Trapero con gol de Federico Fischetti a los 13 minutos, pero a los 20, Leonardo Kulich igualó el marcador y dos más tarde, Fernando Giménez puso el 2-1 para el Lechero. A los 30 del complemento, Maximiliano Maciel marcó el 3-1 final. Además, al quedar los dos en las dos primeras ubicaciones, ambos clasificaron a la próxima edición de la Copa Argentina, que arranca en los 32avos de Final pudiendo toparse los clubes de las categorías de ascenso más bajas con clubes de Primera División o B Nacional. Al Marrón, este año, le tocó con Estudiantes de La Plata y en 2017 los rodriguenses renovarán sus ilusiones de enfrentar a Boca, River, Independiente, Racing o San Lorenzo.         Foto: Patricio Angiuli