tabla-primera-d
Deportes 31 MAR 2017

Los rodriguenses no aflojan: Atlas ganó y se le acercó a un Alem que no pasó del empate

Por la fecha 19, los dos equipos de la ciudad jugaron ayer, jueves 30 de marzo, y no dejan de ponerle suspenso a la pelea por el ascenso directo en la Primera D.

En la tarde de ayer, se cerró la fecha 19 de la Primera D y el puntero Alem no pudo estirar su ventaja sobre sus perseguidores inmediatos en la tabla.central-ballester-alem-2017Empató 0-0 con Central Ballester en cancha de J.J. Urquiza en un partido muy reñido que tuvo chances tanto para el Lechero como para el Canalla. El arquero Claudio Paz respondió cuando lo exigieron y el conjunto dirigido por el Lobo Carlos Cordonde se volvió a Rodríguez con el sabor de un punto que vale mucho en su pelea por ser campeón. ¿La mala noticia? Franco Magno sufrió un desgarro durante la entrada en calor y por tres semanas estará inactivo. La derrota de Ituzaingó ante Muñiz le permite al Lechero seguir en lo más alto, pero el otro candidato apretó el acelerador y se acercó. Atlas fue el gran beneficiado de los resultados de la fecha, porque le ganó 2-1 a Centro Español en el Estadio Ricardo Puga. Arrancó mucho mejor que su rival pero luego la cosa se emparejó a tal punto que pareció inesperado el primer gol del encuentro, cuando se moría la primera parte. Mauricio Fernández puso el 1-0 para el Marrón. En el comienzo del complemento, Ortega de penal puso el empate, aunque un rato después Alcaraz puso cifras definitivas para que el conjunto del barrio Los Naranjos quede a dos unidades del líder y vuelva a estar en la conversación importante del torneo.Así está la Primera D y cómo se jugará la próxima fecha:[gallery columns="2" size="medium" link="file" ids="7774,7775"]Foto principal: Patricio Angiuli - Pasión Marrón.