alem-atlas
Deportes Destacado 2 SEP 2017

Alem arrancó el torneo con un triunfo agónico y espera envalentonado el clásico con Luján

El Lechero hizo su debut esta tarde en la categoría y, ante su gente, logró llevarse los tres puntos. El próximo fin de semana visitará a Luján en el Estadio Municipal de la vecina ciudad.

La tarde de hoy marcó oficialemente el regreso de Leandro Alem a la Primera C del fútbol argentino. El conjunto dirigido por el Lobo Carlos Cordone, debutó en el certamen como local y, ante su gente, tuvo un inicio de temporada victorioso. Ganó 1-0 con un gol agónico de Iván Junco en el último minuto de descuento. Enfrente estuvo Sportivo Italiano, uno de los protagonistas del campeonato pasado en la categoría y que le hizo las cosas bastante difíciles al Lechero. La realidad es que fue un partido muy parejo y el empate era justo, más allá de que el local inclinó la cancha en los últimos quince minutos hasta la jugada del gol, que se dio tras un córner y una falla (la única) del arquero Mariano "Mono" Mittelman, muy atento durante casi todo el juego. Así, el equipo rodriguense puso primera con un plantel que presentó en su alineación titular a dos refuerzos: Ricardo González y Diego Leguiza. El resto, la estructura que consiguió el ascenso y que Cordone busca potenciar para ser protagonista. El próximo fin de semana, el Lechero va al Estadio Municipal de Luján para jugar el clásico ante su rival de toda la vida. El encuentro se jugaría el sábado 9 de septiembre a las 15.30.El video del gol: