alem-canuelas
Deportes 25 SEP 2017

Después de golear a Berazategui, el Lechero no pudo con Cañuelas

Fue 0-0 con el Tambero en Rodríguez, pero igualmente el conjunto dirigido por Carlos "Lobo" Cordone mostró superioridad. Sigue prendido arriba a tiro de los líderes del torneo.

Venía de meterle cuatro a Berazategui en el sur pero ante su gente no pudo convertir. Leandro Alem jugó ante Cañuelas por la fecha 5 del torneo de la Primera C y no pasó del empate. Fue 0-0 en el estadio de Brown y Sarmiento. De todas formas, el balance general del encuentro dejó mejores sensaciones a los dirigidos por Carlos "Lobo" Cordone, que tras un arranque en el que el Tambero se aproximó algunas veces, equilibró la balanza para mostrar una mejor imagen en el primer tiempo. Luego, en el complemento, profundizó su superioridad. Con ataques más rápidos y certeros, casi logra ponerse en ventaja a través de un centro que Diego Leguiza no llegó a conectar por muy poco. La igualdad extendió la racha de Alem a tres encuentros sin derrotas, pero hace dos juegos que no puede ganar en casa.  El próximo sábado 30 de septiembre visitará a Excursionistas e irá por otro buen resultado para seguir expectante en la tabla de posiciones.Foto: Javier Morales.