atlas-argentino-rosario
Deportes 5 OCT 2017

El Marrón cortó su malaria y volvió a sumar de a tres

Se impuso por 1-0 ante Argentino de Rosario en el Estadio Ricardo Puga y le puso fin a una sequía de cuatro encuentros sin sonrisas.

Atlas llevaba cuatro encuentros sin triunfos (dos derrotas y dos empates) desde aquel que le propinó a domicilio a Argentino de Merlo en el debut. Y esa necesidad, el conjunto dirigido por César "Rata" Rodríguez la hizo sentir dentro del campo de juego porque salió a buscar los tres puntos con decisión y sacrificio. Así, fue el que tuvo las más claras ante un pálido Argentino de Rosario que tuvo una pobre actuación. En ese marco, los locales fueron creciendo cada vez más pese a que en el primer tiempo ambos equipos no se sacaron ventajas. Para el arranque del complemento, Alan Salvi tomó un rebote dentro del área y puso arriba al Marrón, que pudo haber aumentado la diferencia si el arquero no le negaba el gol a Gnocchi mano a mano y también a Ferrario, que se la picó y casi convierte un golazo. Pitazo final y tres puntos de oro que se quedaron en el Estadio Ricardo Puga. Además de los cuatro encuentros sin éxitos, Atlas también cortó una sequía de 316 minutos sin convertir goles.