alem-merlo
Deportes 8 OCT 2017

Alem y un empate que potencia rachas que se contradicen

El Lechero igualó 0-0 contra Deportivo Merlo en su estadio de Brown y Sarmiento, donde tiene una interesante estadística reciente pero también otra que podría frenarlo en su intento por ser protagonista.

Alem vive una contradicción. Sigue invicto en su estadio de las calles Brown y Sarmiento, pero le cuesta imponerse en ese escenario.alem-merlo Leguiza se lleva la pelota. Fue igualdad sin goles en Rodríguez. (Foto: Gabriel Palladino). Ayer, sábado 7 de octubre, en el marco de la fecha 7 del campeonato de la Primera C, igualó 0-0 ante Deportivo Merlo en un encuentro que lo tuvo como dominador y con las intenciones más saludables. En el primer tiempo tuvo una chances clara de gol con un remate de Fernando Giménez que reventó el palo y en el complemento un cabezazo del Chuky Leguiza que se fue apenas afuera. Igual, todos respondieron, incluído en arquero Claudio Paz que le tapó un disparo a Pajón y un cabezazo a Emmanuel Francés en los minutos finales que pudieron darle los tres puntos al conjunto visitante. Las estadísticas son positivas. En lo que va del torneo, el Lechero no cayó en su casa (un triunfo y tres empates) y lleva 7 encuentros sin recibir goles en su estadio (contando los tres que jugó por el Reducido de la D del semestre pasado). En contrapartida, sus últimas tres presentaciones terminaron en 0-0 y debe comenzar a hacerse fuerte como local si tiene aspiraciones de pelear el ascenso a la B. En la próxima fecha, el Lechero visitará a Deportivo Armenio.Foto principal: Archivo