unnamed-4
Deportes 3 NOV 2017

Destacadas actuaciones de los participantes rodriguenses en el Campeonato Provincial de Atletismo

Los representantes de nuestro distrito tuvieron importantes resultados en el torneo que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata. También hubo participación de atletas mayores en el Cenard

El comunicado municipal:

Importantes resultados en el Campeonato Provincial de AtletismoIntegrantes de la Escuela Municipal de Atletismo obtuvieron muy buenos resultados en el provincial de la categoría cadetes que se realizó en la ciudad de Mar del Plata y la clasificación al Campeonato Nacional. Por otra parte, los mayores se presentaron en la Copa Nacional.El sábado y domingo pasado, en la ciudad balnearia se llevó a cabo el Campeonato Provincial de la categoría cadetes donde los representantes locales consiguieron los siguientes resultados:
  • Abril Molina: 2° puesto en 80 y 150 mts. Clasificó al Campeonato Nacional de Cadetes que se realizará en 18 de noviembre en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Cenard) de la Ciudad de Buenos Aires.
  • Camilo Fascioli: 4° puesto en salto en largo y en salto triple.
  • Martina Evis: 6° puesto en disco y 5° puesto en jabalina.
Por otra parte, ese fin de semana los atletas locales mayores disputaron la Copa Nacional en el Cenard. Los resultados fueron:
  • Mariela Velázquez: 5° puesto en 100mts y 6° puesto en 200mts
  • Mariel Velázquez: 9° en 200mts, 6° en 100 c/vallas, 10° en salto en largo.
  • Agostina Gallo: 9° en 400mts y 10° en 100mts.
  • Sheila Vidal: 9° en salto en largo.
  • Virginia Higonenq: 17° en 100mts y 19° en 200mts.
POSTA. Integrada por Mariela y Mariel Velázquez, Agostina Gallo y Sheila Vidal: 3° puesto en 4x100 mts.
  • Mauro Angelotti: 9° en 100mts y 12° en 200.
  • Matías Luna: 17° en 100mts, 12° en 400 y 19° en 200mts.
  • Matias Fasciolo: 20° en 100mts y 21° en 400.
  • Elias Rosales: 25° en 100mts y 26° en 200mts.
  • Carlos Contreras: 30° en 1500 y 23° en 800.
  • Franco Velázquez: 14° en salto en largo.
  • Francisco Toth: 17° en salto en largo y 31° en 400mts.
  • Agustín Robles: 31° en 100mts.