alem-sportivo-barracas-2
Deportes 9 NOV 2017

Alem volvió a brillar como local con una estupenda actuación

El Lechero obtuvo su segundo triunfo al hilo, otra vez en su estadio de Brown y Sarmiento. Fue goleada a Sportivo Barracas para acomodarse nuevamente en la tabla.

alem-sportivo-barracas-2El torneo nuevamente comienza a sonreírle a Leandro Alem, que luego de tres derrotas consecutivas y de recuperarse ante Laferrere días atrás al vencerlo por 1-0 en General Rodríguez (donde no ganaba desde la primera fecha), el conjunto rodriguense volvió a presentarse en su estadio de Brown y Sarmiento y realizó otra destacable actuación. Ayer, miércoles 8 de noviembre, por la tarde, la gente asistió a un show de goles con el que el Lechero goleó a Sportivo Barracas. Fue 4-0 en un encuentro que le fue favorable a los dirigidos por el "Lobo" Carlos Cordone desde el comienzo. Pasado el primer cuarto de hora ya ganaba con gol de Gabriel Serrano, aunque se fue al descanso sólo con esa ventaja mínima. La expulsión de Carlos Ricci en el Arrabalero inclinó más la cancha a favor del local que promediando la mitad del complemento marcó el segundo gracias a Fernando Giménez. Sobre el final, Patricio Costa Repetto y Diego Leguiza pusieron cifras definitivas para un Alem que se ilusiona con terminar la primera rueda metido entre los de arriba.Así quedó la tabla y cómo es la próxima fecha: