img_20180224_205209_832
Deportes 25 FEB 2018

Atlas no pudo con Juventud Unida

Por la fecha 19 de la Primera D, el Marrón cayó por la mínima diferencia en su visita a San Miguel y no pudo ratificar la victoria de la semana pasada ante el líder, Victoriano Arenas.

El encuentro se disputó durante la tarde de ayer, sábado 24 de febrero, en el Estadio Ciudad de San Miguel. El trámite fue parejo. El que hacía el gol, ganaba. Y así fue. El único tanto del partido lo convirtió Tomás Carballo a los 32 minutos de la primera mitad. El cuadro rodriguense salió decidido a igualar el pleito en el segundo tiempo. Por momentos, complicó al local, pero la pelota no quiso entrar y dejó sin nada a los dirigidos por César Rodríguez. Sobre el cierre, Luis Jurchesen vio la tarjeta roja y el Marrón jugó los últimos minutos con uno menos. Fue 0-1. Con este resultado, Atlas perdió la chance de escalar dos posiciones en la tabla -quedó octavo con 26 puntos- y le permitió al Lobo Rojo meterse en zona de reducido. El próximo compromiso del Marrón será frente a Liniers en el Ricardo Puga (día y horario a confirmar por la AFA).