dljybjlwsaaeozy
Deportes 26 AGO 2018

Alem empató en su visita al Tambero

Por la segunda fecha de la Primera C, Leandro Nicéforo Alem igualó 2 a 2 con Cañuelas en un encuentro lleno de emociones.

El equipo conducido por el "Lobo" Cordone no pudo volver a sumar de a tres en este arranque de la temporada 2018/2019, pero se trajo un punto importante de Cañuelas.40145540_10156744762264432_4808258249134440448_n Regreso infalible: 2 goles en dos encuentros para Buono. Fue 2 a 2 ante los dirigidos por Roberto "el Pampa" Sosa, que habían abierto el marcador a los 13 minutos mediante Matías Maidana. Con este comienzo, la historia se hacía cuesta arriba para el cuadro rodriguense, pero llegó la reacción a los 18 y a los 43 con un nuevo gol de Lucas Buono y otro de Maximiliano Rogoski. De esta forma, Alem se fue al descanso en ventaja, que duró hasta los 6 del complemento, momento en el que Miguel Ceccotti anotó para el Tambero y sentenció la historia. Leandro N. Alem suma 4 unidades en el certamen, continúa invicto y se ubica en los puestos más altos de la tabla.Los elegidos por Cordone que salieron a la cancha en Cañuelas fueron: Claudio Paz; Juan Manuel Cordero, Iván Junco, Federico Moreira, Federico Matteri; Ramiro Luna, Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski, Alan Cristeff; Víctor Meza y Lucas Buono.El próximo compromiso de Alem será ante Sportivo Italiano en nuestro distrito.