alem-cava
Deportes 17 SEP 2018

Se despachó el Lechero

El equipo del "Lobo" Cordone goleó a Victoriano Arenas y cortó una racha de cuatro encuentros sin conocer el triunfo.

Leandro Nicéforo Alem volvió a la victoria, y de qué manera. En nuestro distrito, fue 4-0 sobre Victoriano Arenas, el equipo conducido por Sergio Geldstein y Luis Ventura, con anotaciones de Lucas Buono, César Acosta, Víctor Meza y Jorge Piris. El encuentro, disputado el último domingo, 16 de septiembre, correspondió a la sexta fecha de la Primera C. Si bien el primer tiempo fue muy entretenido y contó con chances oportunas de gol en ambos arcos, el cero no quería quebrarse. El Lechero lo pudo haber tenido por medio de Víctor Meza tras un rebote, pero el juez de línea marcó offside y le quitó el grito del buche a todo Alem.ALEM-CORDONEPero ya iba a haber tiempo de festejar en el complemento: a los 7 minutos Lucas Buono abrió la cuenta; luego llegó César Acosta para el 2-0 parcial, número que descolocó por completo a los de Valentín Alsina, que quedaron dispersos en el terreno de juego. Sobre el final, Meza se tomó revancha al ejecutar el tercero. Y por último, uno de los refuerzos, Jorge Piris, para marcar un verdadero golazo: el ex Chacarita recortó por la izquierda y metió un derechazo de más de 30 metros que se clavó en el ángulo de Véliz, arquero de CAVA, que no pudo hacer más que mirar.De esta forma, Leandro N. Alem llegó a los 9 puntos, ubicándose séptimo en la tabla de posiciones. Y la próxima semana, visitará al sorprendente Berazategui, que tras una floja temporada anterior hoy está puntero con 14 unidades.

Mirá esta joya de Piris para establecer el cuarto festejo de la tarde rodriguense: