44606286_899152013611733_1807359874955214848_n
Deportes 22 OCT 2018

Atlas ganó y tiñó de “Marrón” la cima de la Primera D

El conjunto de César Rodríguez infló el pecho y sacó adelante un partido bravo ante Muñiz. Fue 2-1, para terminar el domingo como líder del torneo junto a Juventud Unida (juega hoy).

Transitoriamente, se puede decir que el Club Atlético Atlas es uno de los dos punteros del campeonato de la Primera D con 14 puntos. Esto se dio tras el triunfo del último domingo, 21 de octubre, ante Muñiz en el Ricardo Puga. Con goles de Manuel Brandón y Maximiliano Maciel, el Marrón de Malvinas se impuso por 2 a 1 en un encuentro tan disputado que recién se abrió en el segundo tiempo.44606286_899152013611733_1807359874955214848_nA los 15 minutos del complemento, un tiro libre al área terminó con el cabezazo de Maciel y luego de Brandón para el 1-0 parcial, cumpliendo la norma de “dos cabezazos en el área...”. Sin embargo el Rayo Rojo logró recuperarse y selló la igualdad a los 30 por medio de Damián Ramírez, que la metió adentro tras una serie de rebotes en el área. El partido era vibrante y estaba para cualquiera hasta que, a los 37 minutos, apareció el goleador Maciel para firmar el 2-1 y darle los tres puntos al cuadro rodriguense, que terminó el cotejo con diez por la expulsión de Rodrigo Díaz sobre el cierre. Además, hubo preocupación por Sebastián Arriagada y Manuel Brandón, quienes salieron sustitudos por distintas lesiones; ambos jugadores fueron hospitalizados instantes después del partido. Con esta victoria, Atlas se subió momentáneamente a lo más alto de la tabla alcanzando a Juventud Unida, que todavía debe su partido (jugará hoy a las 15:30 horas con Liniers). El elenco del “Rata” Rodríguez vuelve a demostrar que una vez más es uno de los serios candidatos al título.