LEANDRO-N-ALEM-SPORIVO-BARRACAS-2
Deportes 25 OCT 2018

El Lechero lo dio vuelta en el último suspiro y aguarda por Luján

Leandro Nicéforo Alem perdía con Sportivo Barracas en condición de local, pero supo mantener la calma y revirtió la historia en un final de película.

El equipo del “Lobo” Cordone se impuso por 2-1 sobre Sportivo Barracas en el marco de la fecha 12 de la Primera C. El trámite no había comenzado bien para el cuadro rodriguense ya que el Arrabalero se le plantó bien en el campo de juego y lo complicó en reiteradas ocasiones. El Arrabalero le cortaba los circuitos de juego. Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, todo se tornó más complicado en una jugada zonza en el área, el juez cobró infracción y penal; Daniel Córdoba no perdonó a Claudio Paz y puso en ventaja a la visita. Para salir al complemento, Cordone metió a Meza por Junco y dejó tres en el fondo. Decidido a ganarlo, el “Lobo” se mandó con todo en ofensiva. Pero la defensa de Sportivo estaba firme y Alem no contaba con grandes llegadas. Un disparo de Buono y algún que otro remate de buena distancia no bastaban ni para ilusionar a la gente de Rodríguez.Pero la jerarquía individual del Lechero le permitió alcanzar el empate sobre los 27. Un centro de Cristeff al segundo palo encontró a Jorge Piris que de cabeza puso el gol que el equipo merecía por haber tenido la iniciativa. Con el tanto de la igualdad, los humos se subieron y cada vez más cerca estaba el triunfo. Pero el gol no aparecía. Finalmente, en tiempo de descuento, llegó el premio. Una jugada de carambola que le terminó quedando a Maximiliano Rogoski en el área. El mediocampista la agarró de aire, a contra pierna del arquero local y de la defensa, y le pelota entró pidiendo permiso pegada al palo derecho. Sobre el final, Sportivo Barracas se quedó con 10 por la expulsión de José Cesarini por juego brusco. El reloj del juez siguió contando hasta los 52, pero finalmente todo terminó con alegría para Alem, al cual le sobró coraje, personalidad y valores que también son importantes para un equipo que pretende pelear arriba.