dspjjf1xqaa-jlq
Deportes 18 NOV 2018

Alem volvió a sumar de a tres

Al equipo dirigido por el "Lobo" Cordone le costó, pero obtuvo su premio.

Durante la tarde de ayer, sábado 17 de noviembre, en el marco de la fecha 16 de la Primera C, Leandro Nicéforo Alem se impuso por 1-0 contra Argentino de Quilmes gracias al gol de Franco Magno a los 25 minutos del segundo tiempo. Desde el inicio, Alem demostró que estaba decidido completamente a llevarse el encuentro. Salió a buscar el gol rápido y puso pronto a trabajar a Adrián Leguizamón, quien terminaría siendo figura del encuentro. El arquero fue el único responsable de que al descanso se fueran 0-0. Con paciencia, en el complemento, el cuadro rodriguense siguió buscando. El grito había llegado apenas iniciada la parte final, pero el juez lo anuló. Sin embargo, a los 25, finalmente llegaría el desahogo para el Lechero y toda su gente, de la mano de Franco Magno, quien había entrado hacía unos minutos por Víctor Meza. Fue un pelotazo largo que peinó Buono, Magno, también de cabeza, abrió para Luna y corrió al área. Como una pared estirada, el volante recibió, se acomodó, y metió un centro para que el propio Magno la desviara a la red. El Lechero venía con una racha adversa en el campeonato: dos empates (ambos 0-0) y una goleada en contra (0-5 ante Dock Sud). Sin embargo, no había perdido terreno en la lucha por la cima. Este triunfo va a servir para que regrese la confianza a un plantel que estaba golpeado anímicamente. Fue con un buen juego y ante su gente.