46508031_10156950628199432_6245568805632737280_n
Deportes Destacado 4 DIC 2018

Alem perdió un partido clave y peligra su clasificación a la Copa Argentina

El cuadro rodriguense cayó de local ante Deportivo Laferrere luego de estar dos veces arriba en el tanteador.

Este lunes, 3 de diciembre, Leandro Nicéforo Alem recibió a Laferrere por la fecha 18 de la Primera C. En la previa, una parada bravísima ya que los de La Matanza estaban par a par.47261587_10156979257079432_1565430362945880064_nPero la historia había comenzado bien porque el equipo del "Lobo" Cordone encontró el gol de entrada (a los dos minutos) con un centro de Gabriel Serrano y un cabezazo potente de Lucas Buono que se clavó en el ángulo. Sin embargo, a los 39, Maximiliano Rogoski intentó rechazar una pelota, un jugador de Laferrere fue rechazar, no llegó, y el árbitro cobró un penal que despertó el mal recuerdo de la última fecha contra Armenio. En esta ocasión, Claudio Paz no pudo ante el remate de Lucas Scarnato. 1-1 y al descanso. Para el complemento, el Lechero salió con los pies en la tierra y sin desesperación. Llegando a los 4 minutos, Buono consiguió su doblete tras una gran jugada de Rogoski, que lo dejó solo frente a los tres palos y la red.47473902_10156979378004432_956402230846554112_nTodo se encaminaba... Hasta que a falta de diez minutos ocurrió de todo: Acuña pateó de lejos, Paz voló para la foto y despejó, pero Scarnato aprovechó el rebote y, de cabeza, definió por encima del arquero para poner el empate otra vez. Pero eso no es todo, ya que no bien sacó del medio, Lafe lo dio vuelta: Scarnato -hat-trick- agarró otra pelota suelta y, de media vuelta, la mandó a guardar. Lo peor ocurrió a los 40: el juez de línea informó al árbitro principal, Rodrigo Pafundi, que Claudio Paz había agredido a Oswaldo Blanco sin pelota. El capitán vio la roja y Scarnato tuvo la oportunidad de liquidar el juego con un penal. Entró Brian Maldonado, pero no pudo hacer nada con el derechazo del autor de un póker. Fue 2-4. Con este resultado, se complicó la clasificación a la Copa Argentina 2019. Para entrar a la próxima edición, Alem tendrá que ganarle a San Martín de Burzaco y esperar que dos entre Sportivo Italiano, Villa San Carlos, Midland y el propio Laferrere dejen puntos en el camino para superarlos en la tabla.