d28dfhmw0aa_br9
Deportes Destacado 31 MAR 2019

Alem sigue en caída libre

En nuestro distrito, cayó por 3 a 0 frente a Deportivo Merlo y continúa alejándose de los puestos de Reducido.

Durante el mediodía del sábado 30 de marzo, Leandro Nicéforo Alem sufrió una dura derrota ante Deportivo Merlo en el marco de la fecha 30 de la Primera C, la cual lo dejó a cuatro puntos de la zona del Octogonal final.d29huplxgaeajxzEl cuadro rodriguense arrancó mejor el partido, siendo claro dominador y generando dos chances oportunas de gol por medio del goleador Lucas Buono y el mediocampista Maximiliano Rogoski. Los de Merlo tardaron en entrar al partido, pero en cuestión de minutos, se encontró dos goles arriba. A los 26 minutos, Claudio Leguizamón le pegó de punta al medio del arco y abrió el partido, y a los 35, Alfredo Roldán marcó el segundo de tiro libre para dejar a su equipo en ventaja en el marcador. En el complemento, el Charro golpeó de entrada con Guillermo Ojeda, que convirtió el tercero y le sacó cualquier chance de reacción al Lechero. El Lechero volvió a perder, suma nueve partidos sin conocer la victoria y cada vez se aleja más de la zona del Reducido. La próxima fecha se enfrentará a Sportivo Barracas, en condición de visitante.