55927896_10157249954134432_1116350966182969344_n
Deportes 4 ABR 2019

Paz hizo posible que Alem se traiga un punto de su visita a Sp. Barracas

El experimentado arquero atajó un penal a pocos minutos del final del encuentro. Fue 0 a 0 en la antesala del clásico frente a Luján.

Durante la tarde de este jueves, 4 de abril, Leandro Nicéforo Alem igualó sin goles ante Sportivo Barracas en cancha de Sportivo Italiano en el marco de la fecha 31 de la Primera C. En un trámite muy pobre por parte de ambos equipos, el Lechero se fue más contento que su rival. Esto se debe a que sobre el final el Arrabalero tuvo el gol en los pies de Arturo Mendoza mediante la pena máxima a cuatro minutos de cumplirse los 90. Sin embargo, Claudio Paz, eterno arquero de Alem, se hizo fuerte bajo los tres palos y tapó primero el penal y luego el rebote.

Mirá el penal atajado por Paz (crédito de Marcos Chaile):

https://youtu.be/um2c_UkLmfk De esta forma, el cero en el scorer fue definitivo. Con el punto traído hacia Rodríguez, el equipo del "Lobo" Cordone suma 37 puntos y se encuentra 14º en la tabla de posiciones, a tres del último que hoy ingresaría al Reducido final, Victoriano Arenas. El próximo rival del cuadro rodriguense será, nada más ni nada menos que, Luján, en una nueva edición del Clásico del Oeste. El cotejo se jugará en nuestra ciudad el próximo domingo, 7 de abril, a las 12:00 horas.