img_20190415_231206
Deportes Deportes 16 ABR 2019

El Lechero sigue sin poder ganar

Durante la tarde de ayer, cayó por la mínima diferencia ante Gral. Lamadrid, que está luchando por la permanencia.

En el partido correspondiente a la fecha 33 de la Primera C, jugado el lunes 15 de abril, Leandro Nicéforo Alem volvió a sumar una nueva derrota en la Primera C que lo aleja del Reducido por el tercer ascenso a la B Metropolitana. En Villa Devoto, fue 0-1 versus Lamadrid. En el amanecer del partido, el Carcelero avisó con un remate de Esteban Selpa que salió rozando el ángulo derecho de Claudio Paz. Luego el equipo de Cordone estuvo cerca luego de aprovechar un mal despeje de Nicolás De Vito que peinó Víctor Meza para Alan Cristeff, quien elevó su remate por arriba del travesaño ante una rápida salida de Néstor Acosta.img_20190415_231206Pero minutos después, Selpa recuperó el balón, gambeteó a dos rivales y colocó un pase filtrado a Sergio Modón, quien con mucha categoría definió entre las piernas del arquero Lechero. En el complemento, el cuadro rodriguense salió decidido a buscar el empate como un remate de media distancia de Maximiliano Rogoski, que pasó cerca del palo derecho del guardameta local. Cerca de los 29 minutos, los de Devoto tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador tras una buena jugada colectiva; Iván Regules colocó un acertado centro para la cabeza de Leandro Leguizamón, pero el delantero local no estuvo fino y desperdició la acción. Sobre el final, Alem hizo todo lo posible para igualar el scorer. Primero, un cabezazo de Víctor Meza que contuvo sin inconvenientes Acosta y luego Gabriel Serrano, quien ejecutó un remate desde el círculo central que no tuvo destino de gol. El equipo de nuestra ciudad volvió a caer y suma 12 partidos sin conocer el triunfo. Si se llevaba los tres puntos, podía quedar a dos del Octogonal. Ahora está a cinco y parece complicado que se despierte a tiempo para lograr meterse en los lugares de privilegio. El próximo compromiso será este viernes, 19 de abril, frente a Dock Sud, escolta del torneo, en Gral. Rodríguez desde las 15:30 horas.SÍNTESIS:General Lamadrid: Néstor Acosta; Martín Aritto, Nicolás De Vito, Néstor Ruefli, Ariel Vera; Matías Penela, Martín Sarandeses, Ezequiel Barabas, Sergio Modón; Leandro Leguizamón, Esteban Selpa. DT: Horacio Fabregat.Leandro N. Alem: Claudio Paz; Maximiliano Ramasco, Gabriel Vallejos, Gustavo Alcaraz, Lautaro Suárez Costa; Ramiro Luna, Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski, Alan Cristeff; Víctor Meza, Lucas Buono. DT: Carlos Cordone.Gol: 45' PT Sergio Modón (GL).Árbitro: Cristian Benítez.Estadio: Enrique Sexto.