58606352_10157303969374432_1846382981439029248_n
Deportes 28 ABR 2019

Tras el batacazo ante el escolta, Alem no pudo con el líder

El Lechero no pudo dar la sorpresa frente Argentino de Quilmes y cayó por 3 a 0 en el Sur del Gran Buenos Aires.

El cuadro rodriguense no puede levantar cabeza del todo y otra vez volvió a conocer la derrota. Con rendimientos irregulares, el equipo de Carlos Cordone, que la fecha pasada cortó una racha muy negativa, quedó a cuatro unidades de la zona del Reducido. Este sábado, 27 de abril, Alem perdió 3-0 con Argentino de Quilmes en condición de visitante en un partido por la fecha 35 de la Primera C en el que nunca se asentó. El Mate generó varias ocasiones en el primer tiempo mediante Brian Chávez y Brian Duarte. La únicas que tuvo el conjunto de General Rodríguez fueron un remate de Alan Cristeff y otro Franco Zalazar, que se fue muy cerca del palo. Pero en la segunda parte, fue todo del local. Argentino sacó toda su jerarquía y arrasó a su rival. El primer gol llegó por un error del arquero Luciano Berro, que cortó mal un centro y Chávez aprovechó la pifia para poner a su equipo en ventaja. El segundo vino por un contraataque perfecto de Duarte, que le pasó el balón a Barrios, y éste tiró un centro desde la derecha para Walter Hermoso estampe el segundo. El Lechero, que se encontraba abajo del marcador, no generó situaciones claves y en la segunda mitad solamente llegó con un remate de Jorge Piris y un centro de Sebastián Domínguez que Cristeff no pudo empujar. El Criollo aprovechó la falta de eficacia del rival y liquidó el encuentro con un córner que terminó en un verdadero golazo de cabeza de Matías Correa. Alem tuvo otro traspié en el torneo de la C y no sabe cómo revertir la situación. Pese a los malos resultados, sigue a cuatro puntos de la zona del Octogonal final y la próxima fecha, en nuestra ciudad, tratará de volver al triunfo ante Deportivo Armenio.SÍNTESISArgentino de Quilmes: Adrián Leguizamón; Leonel Barrios, Elías Martínez, Matías Correa, Santiago López; Fabrizio Acosta, Enzo Zárate, Rodrigo Marothi, Walter Hermoso; Brian Duarte y Braian Chávez. DT: Pedro Monzón.Leandro N. Alem: Luciano Berro; Gabriel Vallejos, Gustavo Alcaraz, Leonardo Kulich, Lautaro Suárez Costa; Ramiro Luna, Franco Zalazar, Maximiliano Rogoski, Alan Cristeff; Jorge Piris y Lucas Buono. DT: Carlos Cordone.Goles: ST 9m Braian Chávez (AQ), 15m Walter Hermoso (AQ) y 37m Matías Correa (AQ).Cambios: ST Sebastián Domínguez x Ramiro Luna y Víctor Meza x Lucas Buono (A); 21m Franco Magno x Lautaro Suárez Costa (A); 22m Gustavo Escobar x Rodrigo Marothi (AQ); 25m Franco Cristofanelli x Walter Hermoso (AQ); 30m Iván Sandoval x Brian Duarte (AQ).Árbitro: Diego Molinelli.Estadio: "La Barranca quilmeña".