0026010828
Deportes Destacado 12 MAY 2019

Atlas volverá a jugar el Reducido

El cuadro rodriguense consiguió en Rosario el punto que le aseguró volver a pelear por el segundo ascenso que otorga la Primera D.

Después de enfrentar a Liniers, escolta de Argentino de Merlo, el Marrón tuvo otro duro choque, esta vez en condición de visitante, frente a un Argentino de Rosario que buscaba un triunfo que lo deje en el tercer escalón de la tabla. El resultado final fue empate 1-1 con sabor agridulce para Néstor Retamar y sus dirigidos dado que el gol del Salaíto llegó en el minuto 47 del segundo tiempo mediante Matías Zelante, cuando estaba por terminarse la historia; Julio Gauna, con un precioso tiro libre, había puesto en ventaja al Guerrero a los 13 de dicha etapa, cortando una racha de más de 500 minutos sin convertir. Así y todo, se logró el objetivo que hasta la semana pasada estaba en duda. https://youtu.be/lw_N2si_kg4 Con suspenso hasta el final, Atlas logró la clasificación al octogonal final, aunque estiró a seis el número de partidos sin conocer la victoria. Ahora deberá esperar a que jueguen Centro Español y Muñiz este domingo para conocer su posición final y saber quién será su primer rival en el Reducido que otorga un ascenso a la Primera C. Si las cosas terminaran como ahora, el oponente sería el propio Argentino de Rosario, comenzando la serie en nuestra ciudad y culminando en la ciudad santafesina.tabla-primera-d-12-mayo-2019 Así quedó la tabla a falta de dos partidos que cerrarán el torneo este domingo.

SÍNTESIS:

Argentino de Rosario: Lucas Rodríguez; Julián Bembo, Esteban May, Leandro Córdoba, Alejandro Olocco; Matias Recalde, Leonel Peralta, Emanuel Fabrizio, Nicolás Echegaray; Nazareno Bartomioli y Tomás Heritier. DT: Marcelo Vaquero.Atlas: Ricardo Grieger; Federico Aguirre, Nicolás Pardo, Nicolás Morro, Damián Pérez Roa; Diego Prado, Sebastián Arriagada, Luis Jurchesen, Alejandro Martínez; Román Gnocchi y Julio Gauna. DT: Néstor Retamar.Goles: ST 13m Gauna (AT) y 47m Matías Zelante (AR).Árbitro: Tomás Diulio.Estadio: José María Olaeta. [gallery columns="2" size="medium" ids="45458,45459,45457,45455,45456,45460"]